Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

CREMA DE AVELLANA

INGREDIENTES

-2 tazas de avellanas
-1/2 taza de leche de coco
-1/2 taza de cacao en polvo
-3 ó 4 cucharadas de azúcar de palma de coco
-1 cucharada de extracto de vainilla
-1 pizca de sal de mar

PREPARACIÓN
  1. Introducir las avellanas al horno por 7 minutos a 200°C.

  2. Pelar la cáscara de las avellanas frotándolas entre ellas con un trapo.

  3. Colocarlas en el procesador de alimentos hasta que se haga una pasta.

  4. Agregar el cacao, azúcar, vainilla, sal y leche y seguir procesando hasta que todo se integre en una misma mezcla (si quieres una consistencia más espesa no agregar la leche).

  5. Vaciar en un recipiente, tapar y guardar en el refrigerador.

 

Por Ximena Rocha

Artículos relacionados

Yoga anti-gastritis

La Gastritis es un dolor de estómago que puede venir acompañado de nausea, vomito y diarrea ocasional. Esto sucede cuando la pared del estómago se

Ayurveda para la Salud

Actualmente está resurgiendo un interés creciente por conocer los principios de medicinas tradicionales y naturales para mejorar nuestra calidad de vida. Ayurveda, el sistema de

Hanumanasana

Esta asana está dedicado a Hanuman, el poderoso jefe de los monos de la mitología hindú, y conmemora sus saltos fabulosos. Se asemeja al Split

Scroll al inicio