Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

Ensalada de Berenjena y Pimientos

Ingredientes:

-1 berenjena

-2 pimientos rojos

-1 cebolla morada

-1 cucharada de paprika

-2 cucharadas de eneldo picado

-1/4 taza queso Feta

-1/4 taza piñones tostados

-1 jugo de un limón

 

Preparación:

  1. Cortar la berenjena, pimientos y cebolla en cuadritos.

  2. Ponerlos en una charola y meterlos al horno entre 15-20 mins.

  3. Sacarlos del horno y revolver en un Bowl.

  4. Agregar paprika, eneldo, queso Feta, piñones y jugo de limón.

  5. Mezclar bien todos los ingredientes.

 

Por Ximena Rocha

Artículos relacionados

Desapego emocional

Una práctica colectiva de silencio, en plena capital bonaerense, tuve oportunidad de vivenciarla el día del solsticio de invierno (en el Hemisferio Sur). La reinante

Intención y bendición

Que todo el mindo sea feliz y goce de buena salud; que todos vean sólo cosas favorables; que no sufra nadie. Que todo el mundo supere

De la oscuridad a la luz

¡Estamos prácticamente en la recta final del año! Con la llegada de noviembre, todo parece acelerarse. Ha llegado el tiempo de preparar reportes, cerrar presupuestos,

Scroll al inicio