Polvorones de crema de almendra

Polvorones de crema de almendra

Ingredientes:

  • 1/2 taza azúcar mascabado
  • 1/4 taza + 1 Cda. linaza en polvo
  • 4 1/2 cdtas. de canela en polvo
  • 1 cdta. polvo para hornear
  • 1 cdta. bicarbonato de sodio
  • 2 tazas de crema de almendra
  • 3 cdtas. de extracto de vainilla
  • 1/2 tazas + 1 Cda. miel maple pura

 

Preparación:

  1. Combina los ingredientes secos en un bowl mediano.
  2. Agrega la mantequilla de almendras, la miel maple y la vainilla. Mezcla hasta que forme una masa espesa. Esto tomará alrededor de un minuto. Luego, transfiere la mezcla al refrigerador por 30 minutos. Precalentar el horno a 180 ° C.
  3. Coloca bolas del tamaño de una cucharada en una bandeja para hornear con papel encerado. Presiona ligeramente las bolas hacia abajo con un tenedor, creando un patrón.
  4. Hornea por 20-30 minutos. Deje que se enfríen por al menos 5 minutos antes de transferirlos a una rejilla de alambre para que se enfríen por otros 10 a 15 minutos.

 

Por Ximena Rocha