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Arroz de Coliflor

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de coliflor picada (ya la puedes comprar picada o a una coliflor le quitas los tallos y las flores las metes al procesador hasta que quede muy pequeño)
  • 2 tazas de verduras picadas (puedes usar calabaza, pimientos, ejotes, zanahoria, elotitos, chícharos) dependiendo de tus gustos
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1 o 2 ajos picados
  • Sal
  • Pimienta

 

PREPARACIÓN:

1. Pones el aceite en un sartén a fuego medio y agregas la cebolla con el ajo picado hasta que esté traslúcido, de 2 a 3 mins aprox.

2. Agregas la coliflor y las verduras picadas para que todo se incorpore. Cocina por 5-8 minutos, revolviendo para que no se queme y salpimenta al gusto.

 

Por Ximena Rocha

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