INGREDIENTES:
-1/2 taza + 2 cucharadas harina de coco
-2 scoops (84 g) proteína de vainilla en polvo
-1 cucharadita linaza en polvo
-3/4 cucharaditas polvo para hornear
-3/4 cucharaditas bicarbonato de sodio
-1/4 cucharadita sal
-1 cucharada chía
-1 cucharada ralladura de limón (5g)
-1 cucharada aceite de coco
-1 huevo
-1 cucharadita extracto de vainilla
-1/4 taza yogurt griego (plain, sin grasa)
-1/4 taza miel de agave
-3 cucharadas jugo de limón
-1/2 taza leche de almendras sin endulzar
-1 taza blueberries
PREPARACIÓN:
-
Precalienta el horno a 180 C.
-
Mezcla en un bowl la harina de coco, proteína en polvo, linaza, bicarbonato, polvo para hornear, sal, chía y ralladura de limón.
-
En otro bowl mezcla el aceite de coco, huevo, extracto de vainilla, yogurt griego, miel de agave, jugo de limón y leche de almendras. Revuelve hasta que la mezcla sea homogénea.
-
Agrega al bowl la primera mezcla hasta que todo se incorpore. Deja reposar 10 minutos.
-
Agrega las blueberries y revuelve con cuidado.
-
En una charola aproximadamente de 9-12 muffin rocía spray para cocinar y vacía la mezcla.
-
Mete al horno a 180 grados por 23-26 minutos, hasta que metas un palillo en el centro y salga limpio. Antes de sacarlos del molde deja que se enfríen.
Por Ximena Rocha.