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Brownie de chocolate vegano

Ingredientes: 

  • 2 tazas de harina integral 
  • 2 tazas de mascabado 
  • 1 taza de Cacao en polvo 
  • Medio sobre de levadura 
  • 1 taza taza de
    Leche de soya 
  • Nueces picadas al gusto
  • Esencia de vainilla
  • 1 taza de
    aceite de girasol

Preparación: 

Primero coloca la harina ya tamizada en un bol grande. Le agregamos el cacao en polvo, la levadura, las dos tazas de mascabado y un poco de sal. Mezclamos con algún utensilio todos estos
ingredientes. Posteriormente se agregar la taza de aceite a nuestra
mezcla e incorporamos la leche de soya y un par de cucharaditas
de esencia de vainilla. Batimos durante unos minutos hasta obtener
una masa  homogénea, evitando tener grumos.

Elegimos un molde y una vez lo tengamos lo debemos engrasar o forrar con papel de hornear. Vertimos la masa y la extendemos lo mejor posible por todo
el molde. Por encima dejamos caer las nueces o trozos de chocolate pequeños. También puedes echar los trozos de chocolate y nueces a la masa y mezclarlos bien. Precalentamos el horno a 180
grados y metemos el brownie media hora
aproximadamente, podemos verificar que ya esta hecho picándolo con un palillo y este debe de salir seco, sin mezcla de brownie húmeda. 

Lo dejamos enfriar y cortamos en trozos pequeños para compartir.

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