Ingredientes:
- 2 tazas de harina integral
- 2 tazas de mascabado
- 1 taza de Cacao en polvo
- Medio sobre de levadura
- 1 taza taza de
Leche de soya - Nueces picadas al gusto
- Esencia de vainilla
- 1 taza de
aceite de girasol
Preparación:
Primero coloca la harina ya tamizada en un bol grande. Le agregamos el cacao en polvo, la levadura, las dos tazas de mascabado y un poco de sal. Mezclamos con algún utensilio todos estos
ingredientes. Posteriormente se agregar la taza de aceite a nuestra
mezcla e incorporamos la leche de soya y un par de cucharaditas
de esencia de vainilla. Batimos durante unos minutos hasta obtener
una masa homogénea, evitando tener grumos.
Elegimos un molde y una vez lo tengamos lo debemos engrasar o forrar con papel de hornear. Vertimos la masa y la extendemos lo mejor posible por todo
el molde. Por encima dejamos caer las nueces o trozos de chocolate pequeños. También puedes echar los trozos de chocolate y nueces a la masa y mezclarlos bien. Precalentamos el horno a 180
grados y metemos el brownie media hora
aproximadamente, podemos verificar que ya esta hecho picándolo con un palillo y este debe de salir seco, sin mezcla de brownie húmeda.
Lo dejamos enfriar y cortamos en trozos pequeños para compartir.