fbpx

Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

Calamares marinados

Ingredientes:
1.5 kgs de calamares limpios
Sal 
¼ taza de jugo de limón
1 taza de cebolla morada      
¾ taza de apio picado
3 o 4 ajos exprimidos
½ taza de perejil picado 
1 cdita de orégano
¾ taza de aceite de olivo
¼ taza de vinagre blanco
Pimienta

Preparación:
Hervir agua y agregarle 1 cda de sal y una cda de jugo de limón. Cocer los calamares por 20 minutos.  Escurrir bien y cortar en diagonal y horizontalmente los cuerpos de los calamares en anillos.

En un bowl combina el apio, ajo, perejil orégano, aceite de olivo, vinagre, 2 cdas de jugo de limón, sal y pimienta al gusto.  Revuelve bien y agregaselo al calamar.  Pon el calamar en un contenedor bien tapado junto con la vinagreta y refrigeralo por lo menos 24 horas y máximo 2 días.  Escurrir la marinada antes de servir.  Se puede acompañar de galletas y decorar con gajos de aguacate.

Artículos relacionados

La quinta rama del yoga: Pratyahara.

Estamos sobre estimulados, los ruidos de la ciudad, el exceso de información, los aviones que sobrevuelan la ciudad, claxóns, anuncios luminosos, la pantalla del celular,

La Menopausia

Qué es lo que sucede con el tema”salud femenina” que al hablar de ella solemos asociarlo con todo lo que puede ser descrito como enfermedad,

Cómo combatir el estreñimiento

Si padeces de estreñimiento, ten cuidado de no consumir medicamentos y laxantes sin consultar a tu médico. Estos tienen un efecto a la larga destructivo

Scroll al inicio