Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

Caldo de frijol con panela

4 porciones

Ingredientes:

  • 2 tazas de frijoles negros
  • 200 gr queso panela cortado en cubos½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de epazote
  • 1 chile guajillo
  • sal al gusto

Preparación:
En la olla Express cocina los frijoles con la cebolla y el ajo y 1 lto de agua, durante 40 mins después de que escape el vapor, retira y deja enfriar la olla antes de abrirla.

Cuela le caldo en una cacerola (reserva los frijoles para otra receta), añade el epazote y chile, sazona con sal y cocina a fuego medio hasta que hierva 20 mins.
Retira el epazote y el chile y sirve el caldo acompañado de los cubitos de queso.

Artículos relacionados

Chorizo de Champiñones

Ingredientes -2 ½ tazas champiñones, picados o procesados finamente (225 grs. aprox.) -2 dientes de ajo -2 chiles de árbol, sin semillas -1 chile pasilla,

Papaya-Coco Bowl

Ingredientes:   1 taza de papaya picada 1/2 taza leche de coco 1 Cucharada de chia 1 puño de nuez de castilla en trozos 2 cucharadas

¿Qué es relajar el cuerpo?

Ante la consigna, relaja tu cuerpo, ¿cuál es tu respuesta instintiva? Detente y piensa… ¿Moverías la cabeza? ¿Rotarías los hombros? ¿Sacudirías los brazos? ¿las piernas?

Scroll al inicio