fbpx

Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

Caldo de frijol con panela

4 porciones

Ingredientes:

  • 2 tazas de frijoles negros
  • 200 gr queso panela cortado en cubos½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de epazote
  • 1 chile guajillo
  • sal al gusto

Preparación:
En la olla Express cocina los frijoles con la cebolla y el ajo y 1 lto de agua, durante 40 mins después de que escape el vapor, retira y deja enfriar la olla antes de abrirla.

Cuela le caldo en una cacerola (reserva los frijoles para otra receta), añade el epazote y chile, sazona con sal y cocina a fuego medio hasta que hierva 20 mins.
Retira el epazote y el chile y sirve el caldo acompañado de los cubitos de queso.

Artículos relacionados

Limpieza de Primavera

Limpieza de Primavera Por fin se acerca la llegada de la primavera y para iniciar la temporada con energía y dar la bienvenida a este

Mamá te quiero Zen

Ana Paula Domínguez y Lourdes Botello se han apoyado en sus propias experiencias cotidianas como mamás y en su conocimiento del zen, el yoga, el

Scroll al inicio