Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

Camotes Rostizados

INGREDIENTES:

  • Camotes
  • Aceite de oliva
  • Sal de grano
  • Orégano seco
  • Tomillo seco
  • Especias italianas

 

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 200°C con la charola adentro.
  2. Lavar y pelar los camotes.
  3. Cortarlos en tiras.
  4. Ponerlos en un bowl y bañarlos con aceite de oliva. Revolver bien hasta que se envuelvan por completo en el aceite.
  5. Agregar la sal, el orégano, tomillo y especias. Revolver bien.
  6. Sacar la charola precalentada del horno y distribuir los camotes en ella. Intentar que no se encimen unos con otros.
  7. Se van a dejar aproximadamente 60 minutos en el horno, pero cada 20 minutos debes moverlas con una pala para que se rosticen parejo.
  8. Sacar del horno cuando se vean dorados. Les puedes agregar un poco más de sal si les hace falta.
  9. Servir.

 

¡Disfruta!

Por Ximena Rocha

 

Artículos relacionados

Kinesiología para niños

La kinesiología es un fantástico tratamiento natural para los niños que trabaja con la sabiduría innata que tiene el cuerpo para sanarse a sí mismo.

Tao: Camino espiritual

Dice el Tao Te Ching que “El Tao que se puede nombrar no es el verdadero Tao”. ¿Qué es entonces “Tao”? La palabra Logos generalmente

El reto en la práctica de yoga

Observa a un bebé recién nacido cuando acaba de despertar. Instintivamente mueve la cabeza, quizá por algún estímulo en el medio ambiente. Al cabo de

Scroll al inicio