fbpx

Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

CANASTA DE PORTOBELLO

Canasta Portobello

INGREDIENTES:

-2 portobellos

-1/2 calabaza

-1 jitomate

-2 cucharadas de aceite de oliva

-Pizca de sal de mar

-Pizca de pimienta molida

-2 cucharadas de aderezo estilo casero Provence

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 200 grados.

  2. Picar el jitomate y la calabaza en cuadritos y agregarla arriba de los portobellos.

  3. Agregar una cucharada de aceite de oliva en cada portobello.

  4. Añadir sal y pimienta.

  5. Meter al horno aprox por 20-25 mins.

  6. Sacar del horno y agregar 1 cucharada de aderezo estilo casero Provence o cualquier aderezo que te guste.

 

Por Ximena Rocha

Artículos relacionados

Un verano con energía con Ayurveda

Ayurveda, la medicina tradicional de la India, nos enseña que para mantenernos en balance debemos hacer un esfuerzo regular por mantenernos alineados a los ciclos

Scroll al inicio