Mis Jugos depuradores y energéticos para comenzar el día
Tengo la costumbre de tomar alimento liquido por las mañanas al levantarme. Según mi ánimo......
06 marzo, 2018Mariano Garcés, mejor conocido como Chef Yogui también conferencista inició en la TV Mexicana como colaborador en Ingenio y Aprende TV de la DGTV, ONCE TV, Canal 22 y Cadena 3 . Desde el 2016 tiene su sección de cocina en el prime time de las mañanas en el programa HOY del Canal de La Estrellas de TELEVISA y tiene su programa de 32 capítulos por la cadena Internacional INTINETWORK de Ecuavisa Network (Ecuador) para todo Latinoamérica.
Para el Chef Yogui, la comida va de la tierra al cuerpo, mezclando el equilibrio de la Cocina Macrobiótica y Ayurvédica fusionada con técnicas francesas, creando platillos plant based con sabores orientales, latinos y del mediterráneo, siempre utilizando los más frescos ingredientes locales de cada región de Latinoamérica , en su mayoría orgánicos, granos enteros, grasas benéficas y endulzantes naturales. Convencido de que una adecuada nutrición tiene siempre resultados positivos en el ser humano, como un notable incremento de la energía, mejores estados de ánimo y longevidad. Su propuesta va incluso más allá al entender que la alimentación sana implica la armonía natural del individuo, así que también se debe nutrir la mente y el espíritu para lograr el equilibrio y bienestar integral.
La trayectoria en comida Fusión Saludable de nuestro chef y Técnico Químico Mariano Garcés nacido en la Patagonia Argentina, comenzó hace hace ya mas de 20 años en su tierra natal . Ya lleva más de una década en México donde fue invitado a crear la cocina de uno de los Retreats mas importantes del país en la Raviera Nayarit en Sayulita, donde entabló amistad y tomó los Teachers training de Yoga con los mejores profesores de México y Estados Unidos. Y como si fuera poco alimentando, por cinco años consecutivos a cientos de yoguis del mundo, personajes de Hollywood y miembros de la realeza Europea.
El título de Chef Yogui le fue otorgado por sus maestros de Yoga reconocidos mundialmente, como Rodney Yee, Jason Crandell, Baxter Bell, Sherri Baptiste, Rusty Wells y profesores de Madonna como Denisse Kaufman y Duncan Wong. Y muchos mas profesores del Feathered Pipe Foundation (que lleva mas de 35 años organizando Retiros de meditación y yoga en America). Y elegido por Master Charles Ganon para su alimentación personal y David Wolfe (autor del Best Seller “SuperFoods”) como el chef de sus eventos en México.
Tengo la costumbre de tomar alimento liquido por las mañanas al levantarme. Según mi ánimo......
06 marzo, 2018