Ingredientes para 4 personas:
Camarones y chiles
20 camarones sin cáscara y pelados
5 chiles poblanos
Curry
½ taza de leche de coco
1 chile y medio desvenado y sin piel
¼ taza de agua
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de masala
1 cucharadita de comino
sal al gusto
Quinoa
1 taza de quinoa
2 tazas de agua
1 pizca de sal
1 cucharadita de comino
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharadita de jengibre
½ taza de jugo de naranja
1 cucharadita de miel de agave
1 taza de arándanos
1 taza de almendras sin piel
1 cucharadita de aceite de coco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 manojo de perejil
Preparación
Quinoa
Lavar la quinoa y poner a hervir con agua y el jugo de naranja. Incorporar las especias y dejar en fuego medio 15 minutos. En una sartén tostar las
almendras con el aceite de coco. Ya que la quinoa este lista, colar e incorporar el aceite de oliva, los arándanos, el aceite de oliva y el perejil , las almendras van
tostadas con un poco de aceite de coco y se incorpora a la quinoa.
Revolver bien y rellenar los chiles con la quinoa así preparada.
Final y presentación
En una sartén o al grill cocinar los camarones con un poco de aceite de coco y sal. Incorporar el curry. Poner el chile en el centro y disponer
los camarones en su entorno.
Por: Karina Velasco
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