fbpx

Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

Chile relleno de quinoa y camarones en curry de chile poblano

Ingredientes para 4 personas:

Camarones y chiles
20 camarones sin cáscara y pelados
5 chiles poblanos

Curry

½ taza de leche de coco
1 chile y medio desvenado y sin piel
¼ taza de agua
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de masala
1 cucharadita de comino
sal al gusto

Quinoa

1 taza de quinoa
2 tazas de agua
1 pizca de sal
1 cucharadita de comino
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharadita de jengibre
½ taza de jugo de naranja
1 cucharadita de miel de agave
1 taza de arándanos
1 taza de almendras sin piel
1 cucharadita de aceite de coco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 manojo de perejil

Preparación

Quinoa

Lavar la quinoa y poner a hervir con agua y el jugo de naranja. Incorporar las especias y dejar en fuego medio 15 minutos. En una sartén tostar las
almendras con el aceite de coco. Ya que la quinoa este lista, colar e incorporar el aceite de oliva, los arándanos, el aceite de oliva y el perejil , las almendras van
tostadas con un poco de aceite de coco y se incorpora a la quinoa.
Revolver bien y rellenar los chiles con la quinoa así preparada.

Final y presentación

En una sartén o al grill cocinar los camarones con un poco de aceite de coco y sal. Incorporar el curry. Poner el chile en el centro y disponer
los camarones en su entorno.

Por: Karina Velasco
conoce a nuestra colaboradora

Artículos relacionados

Yoga 108

Yoga108 es la tienda de Yoga & Meditación más completa de México. Somos distribuidores exclusivos de la BackMitra® en México. Así es, la BackMitra® entra

Soul Light Healing

Un sutil y poderoso proceso sanador en el que cuerpo, emoción, mente y alma se unen. Balance físico, armonía emocional y claridad mental para centrarte

Svadhyaya

El yoga comprende enseñanzas para la mente y para el corazón. Consiste en una muy rica tradición de estudio dirigido a guiarnos en nuestra práctica

Scroll al inicio