Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

CREMA DE AVELLANA

INGREDIENTES

-2 tazas de avellanas
-1/2 taza de leche de coco
-1/2 taza de cacao en polvo
-3 ó 4 cucharadas de azúcar de palma de coco
-1 cucharada de extracto de vainilla
-1 pizca de sal de mar

PREPARACIÓN
  1. Introducir las avellanas al horno por 7 minutos a 200°C.

  2. Pelar la cáscara de las avellanas frotándolas entre ellas con un trapo.

  3. Colocarlas en el procesador de alimentos hasta que se haga una pasta.

  4. Agregar el cacao, azúcar, vainilla, sal y leche y seguir procesando hasta que todo se integre en una misma mezcla (si quieres una consistencia más espesa no agregar la leche).

  5. Vaciar en un recipiente, tapar y guardar en el refrigerador.

 

Por Ximena Rocha

Artículos relacionados

resilencia

El arte de la resiliencia

No sé ustedes, pero yo me siento llena de emociones y estoy segura de que muchos de ustedes también se sienten igual. Pasamos de la

Scroll al inicio