Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

Delicioso y picosito

2 porciones

Ingredientes:
2 filetes de pescado blanco
1 limón
Sal al gusto

Ingredientes para la Salsa:
1 cucharada de almendras molidas
3 cucharadas de cacao
1/4 cucharada de paprika
1/4 cucharada de pimienta cayenne
1/4 cucharadita de sal de mar
1 cucharada de miel de maple natural o de arce canadiense
1 chile morita
1 taza de leche de coco
1 hoja de romero

Preparación:
Incorpora todos los ingredientes para la salsa en la licuadora y después en una olla; añade una hojita de romero.
El pescado se fríe con un poco de aceite de coco.
Se le va añadiendo un poco de la salsa.
El resto se incorpora a la hora de servir, bañando el pescado.

Artículos relacionados

Daniel Mesino

El esfuerzo correcto

¿Para qué practicar yoga si a la menor provocación te rindes a tus emociones? ¿Vale la pena realizar uno, dos, diez, ciento ocho saludos al

Embarazo libre de tóxicos

El llevar una vida más saludable ha ganado más importancia en los últimos años en nuestro país. Esto abarca, desde cuerpo, mente, alma, hasta llegar

Scroll al inicio