fbpx

Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

Delicioso y picosito

2 porciones

Ingredientes:
2 filetes de pescado blanco
1 limón
Sal al gusto

Ingredientes para la Salsa:
1 cucharada de almendras molidas
3 cucharadas de cacao
1/4 cucharada de paprika
1/4 cucharada de pimienta cayenne
1/4 cucharadita de sal de mar
1 cucharada de miel de maple natural o de arce canadiense
1 chile morita
1 taza de leche de coco
1 hoja de romero

Preparación:
Incorpora todos los ingredientes para la salsa en la licuadora y después en una olla; añade una hojita de romero.
El pescado se fríe con un poco de aceite de coco.
Se le va añadiendo un poco de la salsa.
El resto se incorpora a la hora de servir, bañando el pescado.

Artículos relacionados

Pluma Conde y los paisajes sagrados

Bailarina de profesión, yogini por vocación. Hace 18 años que Ihuitl Conde descubrió el yoga, disciplina que la enamoró. “Para mí, yoga es un estado

Tres formas de hidratar tu piel

Aprende a hidratar tu piel con fórmulas naturales. Conforme pasan los años, disminuye la cantidad de agua en nuestro organismo y nuestra piel tiende a

Scroll al inicio