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Ensalada de frijoles mongo con piña

(4 personas)

Ingredientes:

3 tazas de agua

1 taza de frijoles mongo

1⁄2  cucharadita de sal

1⁄2  cucharadita de orégano

1 pepino sin semilla en cuadritos

3 rebanadas de piña en cuadritos

1⁄4 taza de arame o wakame

Para el aderezo:

1 pizca de pimiento dulce o cayena

1⁄2 cucharadita de comino

11⁄2 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de arroz

1⁄4 cucharadita de sal

1 1⁄2 cucharadas de miel de agave

Procedimiento:

1. Se remojan los frijoles al menos durante ocho horas.

2. Se ponen a hervir los frijoles en agua con un poco de sal y alga kombu.

3. Se remoja el wakame o arame de cinco a siete minutos; se exprimen ligeramente.

4. Se ponen los pepinos, la piña y el wakame en un recipiente.

5. Se mezclan los ingredientes del aderezo y se incorporan todos los ingredientes.

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