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Ensalada de quinoa y lenteja

Por: Karina Velasco

Tiempo de preparacion: 5 minutos
Tiempo de cocina: 15 minutos
Cantidad: 8 personas

Ingredientes:
2 tazas de lentejas negras o cafes
1/2 taza de perejil fresco
2 ramitos de timo
1 hoja de laurel
1 taza de quinoa
1 cucharada de curcuma
sal de mar al gusto

Aderezo
3 echalote cortado finamentea
1/4 taza de mostaza dijon
1/4 taza de vinagre de vino rojo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
1. Enjuaga y despues hierve las lentejas con 6 tazas de agua, sal y las hierbas.
2. Reduce a fuego medio y dejalas por 15 minutos hasta que las lentejas esten suaves.
3. Enjuaga la quinoa y ponla a hervir en 2 tazas de agua con un poco de sal y curcuma durante 15 a 20 minutos, quitales el agua y con un tenedor dales volumen.
4. Mientras se cocinan las lentejas pon todos los ingredientes de tu aderezo juntos y revuelvelos.
5. Saca las lentejas del agua y mezcla con el aderezo sirviendo caliente
6. Mezcla las lentejas con la quinoa y listo

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