Ingredientes:
2 tazas de lechuga romana cortada en trozos
1 taza de lechuga escarola en trozos
1 jitomate mediano en gajos
½ cebolla en rebanadas y luego a la mitad
1 pimiento rojo cortado en juliana
¼ de taza de rábanos rebanados
¼ taza de aceitunas negras rebanadas
½ taza de queso feta desmoronado
Vinagreta griega (en un frasco con tapa se combinan 3 cucharadas de aceite de olivo, 3 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharada de pasta de anchoas, 1 cucharada de orégano fresco picado, 2 ajos picados y 1/8 de cucharadita de pimienta. Se tapa bien, se agita y se obtiene como ½ taza de vinagreta)
Preparación:
En un bowl para ensalada colocar las lechugas.
Después añadir el jitomate, la cebolla, el pimiento, los rábanos, aceitunas y bañar con la vinagreta.
Servir en bowls individuales.