Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

Fusilli integral con hongos y verduras de la huerta

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):

480 gr. de pasta integral tipo fusilli

200 gr. de cebolla
240 gr. de setas frescas
40 ml. de aceite de oliva virgen extra
80 gr. d calabacines
360 gr. de tomate frito
Sal fina

ELABORACIÓN:

 

En una olla grande, poned bastante agua al fuego. Cuando alcance la temperatura de hervor, añadid la pasta y una pizca de sal. Dejalo cocer unos 8 minutos, hasta que esté 'al dente'. Escurrid y reservad.

Mientras, en el aceite de oliva, rehogad primero la cebolla cortada en cuadrados pequeños hasta que se dore. Añadid luego el calabacín pelado y cortado, y luego los hongos y setas elegidas. Confitad todo el conjunto a fuego medio 15 minutos. Cuando esté tierno, añadid el tomate frito y dejadlo cocer 5 minutos más.

Artículos relacionados

¿Cómo tener una buena digestión?

Cura los desequilibrios como gastritis, colitis o diarrea, con las siguientes recomendaciones ayurvédicas. Existen tres desequilibrios en el fuego digestivo o agni: Visama Agni: Metabolismo

Respira bien y vive más!

¡Respira bien y vive más! Si nos preguntamos ¿cuál es la principal fuente de energía que nos mantiene vivos?, podemos decir muchas cosas, como por

Scroll al inicio