Si eres fanático de las cosas dulces pero estás en una vida saludable, este healthy chocolate crunch te va a encantar.

 

Ingredientes:
-1/3 T de aceite de coco derretido.
-1/3 T de cacao en polvo sin azúcar
-2 1/2 Cucharadas de miel maple (miel de abeja)
-5 Cucharadas de Quinoa inflada
-Pizca de sal

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Preparación:
1. Mete el aceite de coco al microondas para que se derrita.
2. Agrega el cacao en polvo, la miel maple, pizca de sal y revuelve hasta que se deshagan los grumos.
3. Ponle la quinoa inflada y mezcla todo.
4. En un recipiente forrado con papel encerado vierte la mezcla y aplástala para que quede pareja.
5. Mete al refrigerador por lo menos una hora para que se endurezca.
5. Saca del molde y parte en el tamaño que desees tus pedazos.
Te sale aproximadamente el tamaño de 2-3 barras de chocolate Crunch, yo decidí partirlo en pedazos más pequeños.

 

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