Ingredientes
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1 huevo
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½ taza de crema de almendras
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¼ miel maple
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1 plátano mediano hecho puré
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1 cucharadita de extracto de vainilla
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½ taza de harina de avena
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½ taza de quinoa cocinada
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1 cucharadita de polvo para hornear
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1 cucharadita de canela en polvo
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1 cucharadita de sal
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¼ taza de chispas de chocolate
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¼ taza de nueces picadas
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2 dátiles medjool picados
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1 cucharada de semillas de chia
Preparación
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Precalentar el horno a 180 grados. Poner en una charola papel encerado.
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Mezclar la crema de almendra, miel maple, plátano y vainilla en un bowl y mezclar. Agregar el huevo e integrar.
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Agregar la avena, quinoa, polvo para hornear, especias y sal.
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Verter las chispas de chocolate, nueces, dátiles y semillas de chia.
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Poner aproximadamente una porción de 2cucharadas de mezcla en la charola hasta que se termine.
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Cocinar por 25-30 minutos hasta que las orilla se doren.
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Sacar del horno y dejar enfriar.
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Más adelante se pueden recalentar un poco en el microondas si las quieres comer calientitas.
Por Ximena Rocha