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Ingredientes

  • 1 huevo

  • ½ taza de crema de almendras

  • ¼ miel maple

  • 1 plátano mediano hecho puré

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • ½ taza de harina de avena

  • ½ taza de quinoa cocinada

  • 1 cucharadita de polvo para hornear

  • 1 cucharadita de canela en polvo

  • 1 cucharadita de sal

  • ¼ taza de chispas de chocolate

  • ¼ taza de nueces picadas

  • 2 dátiles medjool picados

  • 1 cucharada de semillas de chia

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados. Poner en una charola papel encerado.

  2. Mezclar la crema de almendra, miel maple, plátano y vainilla en un bowl y mezclar. Agregar el huevo e integrar.

  3. Agregar la avena, quinoa, polvo para hornear, especias y sal.

  4. Verter las chispas de chocolate, nueces, dátiles y semillas de chia.

  5. Poner aproximadamente una porción de 2cucharadas de mezcla en la charola hasta que se termine.

  6. Cocinar por 25-30 minutos hasta que las orilla se doren.

  7. Sacar del horno y dejar enfriar.

  8. Más adelante se pueden recalentar un poco en el microondas si las quieres comer calientitas.

 

Por Ximena Rocha

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