Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

LECHE DE ALMENDRA

INGREDIENTES:

  • 100 GR de almendra cruda (remojarla en agua tibia la noche anterior y tirar esa agua)

  • 4 a 6 tazas de agua

OPCIÓN PARA ENDULZAR 1:

  • 1/2 cucharadita de vainilla

  • 1 pizca de canela

  • Stevia o dátiles (yo usé 2 dátiles deshuesados)

OPCIÓN PARA ENDULZAR  2:

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 1/2 cucharadita de sal.

PREPARACIÓN:

  1. Licuar todos los ingredientes durante 3 minutos.

  2. Colarlos con una rejilla de té o con una coladera normal con una servitoalla o filtro de café de tela encima. La intención es retener la pulpa de la almendra y que quede totalmente limpia la leche.

  3. Exprimir bien lo que queda de gabazo o pulpa de almendras para otras recetas. La pulpa te dura refrigerada máximo 3 días.

 

Por Ximena Rocha

Artículos relacionados

¡No somos mayoría!

No hay mucho qué decir. Basta asomarse a cualquier shala de yoga y uno lo nota inmediatamente. ¡No somos mayoría! Y las cifras coinciden. Según

Amor inconmensurable

Las meditaciones tradicionales hablan mucho del amor – esa emoción ilimitada, inmutable que se vuelve el fundamento de acciones bellas y muy humanas. Mientras más

Arroz Verde

Ingredientes: 2 tazas de arroz 2 chiles poblanos asados, pelados, sin venas ni semillas 1 manojito de cilantro 3 dientes de ajo ½ cebolla chica

Scroll al inicio