Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

Melocotones en almíbar

Ingredientes

  • 6 melocotones 
  • 2 ramitas de verbena
     
  • 150 gr de azúcar 
  • 1 limón


Preparación

Corte cuatro rodajas finas de limón, exprima el resto y vierta el zumo en una cazuela junto con 300 ml de agua, el azúcar, las rodajas y las hojas de una ramita de verbena. 

Lleve a ebullición y cueza a fuego moderado durante 10 minutos. 

Escalde los melocotones en agua hirviendo durante dos minutos. 

Escúrralos, páselos por agua fría y pélelos. 

Cuando haya cocido el almíbar, sumerja los melocotones y cuézalos a fuego bajo durante 10 minutos. 

Retire los melocotones, escúralos y repártalos en las copas. 

Ponga las hojas restantes de verbena en el almíbar y cueza a fuego  bajo 10 minutos más. 

Vierta el almíbar con las hojas verbena sobre los melocotones y reservé en el frigorífico hasta el momento de servir.

Artículos relacionados

De lo Somático y el Yoga

La palabra “somático” ha empezado a permear el lenguaje de yoga, y con ello, corre el riesgo de convertirse en sustantivo, en clasificación o en

Bebida de Almendras

Remoje diez almendras en agua durante una noche. En la mañana quite las cáscaras. Licue las almendras con una taza de leche tibia. Añada una

​Karma y Libertad

El concepto de Karma suele ser comprendido como la dinámica entre acción y reacción. Solemos entenderlo como las deudas que tenemos por actos realizados en

Scroll al inicio