Ingredientes:
-Dos rebanadas gruesas de Vegicheez mozzarella @heartbestfoods
-1/8 de cebolla fileteada
-2 ajos picados
-1 Cucharada de Aceite de oliva
-Jugó de un limón
-1 Cucharada de cilantro picado
-Sal
-Pimienta
-Mayonesa orgánica
-Mostaza Dijon
-1/2 cucharada de cebollín picado
-Ajonjolí negro al gusto
-2 rebadas de pan “thins” @oroweatmx
Preparación:
1. Sofreír la cebolla y el ajo con el jugo de limón y el aceite de oliva.
2. Poner las rebanadas de queso a que se calienten (no se derriten por ser queso vegano)
3. Montar el ajo y la cebolla arriba del queso.
4. Agregar el cilantro a que se sofría un poco y montarlo también en el queso.
5. Paralelamente en un comal o tostador agregar la 2 rebanas de pan a calentar. Ya que estén listos untarle poca mayonesa y mostaza.
6. Montar el queso preparado arriba de cada pan, salpimentar y agregar ajonjolí y cebollín picado.
Por Ximena Rocha