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Omelette de Alcachofa y Calabaza con Vinagreta

INGREDIENTES:
-3 huevos
-4 cucharadas de corazones de alcachofas a la parrilla (encontré unos en frasco deliciosos @alcachofascynara)
-1/2 calabaza picada en cuadros pequeños
-2 cucharadas de cebolla picada
-1 cucharadita de ajo picado
-Sal
-Pimienta
-Vinagreta para bañarlo

PREPARACIÓN:
1. En un sartén poner la cebolla y el ajo a sofreír con una cucharadita del aceite de las alcachofas.
2. Agregar las 4 cucharadas de los corazones de alcachofa con un poco del aceite del frasco. Agregar la calabaza picada y esperar a que se caliente y se cocine la calabaza, agregarle sal si consideras necesario.
3. En un bowl poner los 3 huevos y revolverlos, agregarles sal y pimienta.
4. En otro sartén poner 1 cucharadita de aceite de las alcachofas y agregar el huevo, bajar el fuego y tapar para que se cocine parejo.
5. Ya que esté casi cocido por completo agregar la mezcla de alcachofa y calabaza de un lado de la tortilla de huevo, esperar un poco más y doblar la mitad que no tiene los ingredientes sobre la que sí los tiene.
6. Servir al momento, lo bañas con la vinagreta que previamente calentaste en una olla.

 

Por Ximena Rocha.

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