Omelette de Alcachofa y Calabaza

Omelette de Alcachofa y Calabaza

INGREDIENTES:

-3 huevos

-4 cucharadas de corazones de alcachofas a la parrilla

-1/2 calabaza picada en cuadros pequeños

-2 cucharadas de cebolla picada

-1 cucharadita de ajo picado

-Sal

PREPARACIÓN:

1. En un sartén poner las 4 cucharadas de los corazones de alcachofa con un poco del aceite del frasco. Agregar la calabaza picada y esperar a que se caliente y se cocine la calabaza, agregarle sal.

2. Mientras en otro sartén poner 1 cucharadita del aceite del frasco de las alcachofas y agregar la cebolla y el ajo a sofrerir.

3. En un bowl poner los 3 huevos y revolverlos, agregarles sal.

4. En el sartén que tiene la cebolla y el ajo agregar el huevo, bajar el fuego y tapar para que se cocine parejo.

5. Ya que esté casi cocido por completo agregar la mezcla de alcachofa y calabaza de un lado de la tortilla de huevo, esperar un poco más y doblar la mitad que no tiene los ingredientes sobre la que sí los tiene.

6. Servir al momento, lo puedes bañar con alguna salsa que te guste y aguacate para darle el toque final.

 

Por Ximena Rocha