Ingredientes:
-2 plátanos partidos a la mitad congelados (por lo menos 2 horas)
-4 palitos de madera
-1/4 taza de aceite de coco derretido
-4 cucharadas de cacao en polvo
-1 cucharadita de endulzante del monje o lo que uses para endulzar
Toppings:
-Nueces
-Almendras
-Semillas de Hemp
-Lo que te guste en realidad
Preparación:
1. Congela los plátanos partidos a la mitad con un palito en el centro.
2. Derrite el aceite de coco (a baño María o en el microondas).
3. Agrega las 4 cucharadas de cacao en polvo y el endulzante y revuelve.
4. Saca tus paletas de plátano del congelador. Mete el plátano a la mezcla de chocolate y rápidamente después con una cuchara báñalo del topping que gustes antes de que se endurezca la capa de chocolate.
5. Si no te las vas a comer en ese momento vuélvelas a meter al refri.
Por Ximena Rocha