INGREDIENTES:
-
2 rebanadas de pan integral (yo elegí pan de grano entero bajo en sodio Ezequiel)
-
1 cucharada de hummus (puede ser el clásico o con alguna combinación, yo elegí con chiles toreados de la marca obela)
-
1/2 aguacate (1/4 por pan)
-
2 huevos duros
-
Pizca de sal
-
Pizca de pimienta
PREPARACIÓN:
-
Primero hay que cocer los huevos. Para eso necesitas poner una olla con agua suficiente que cubra los dos huevos y ponerla a hervir. Ya que hirvió bajar el fuego y esperar 8-10 minutos. Apagar el fuego y sacar los huevos. Esperar a que se enfríen un poco y con una cucharita pegarle suavecito para ir quebrando el cascarón. Pelar el cascarón.
-
Poner en un plato los dos huevos y con un tenedor machacarlos para que queden trozos pequeños y salpimentar.
-
Tostar los dos panes y agregar 1/2 cucharada de hummus en cada uno.
-
Untar la mitad del aguacate en cada pan. (1/4 de aguacate por rebanada de pan)
-
Agregar el huevo encima.
Por Ximena Rocha.