PAN TOSTADO CON JITOMATE MEDITERRÁNEO

PAN TOSTADO CON JITOMATE MEDITERRÁNEO

INGREDIENTES:

  • 2 rebanadas de pan integral

  • 1/2 aguacate

  • 1 jitomate

  • 2 Cucharadas de queso de almendra

  • sal

  • pimienta

  • aceite de oliva

  • albahaca seca

 

PREPARACIÓN:

1. Corta el jitomate en rebanadas y colócalo en una charola con poquito aceite de oliva (para que no se peguen) y barnízalos con aceite de oliva también.

2. Agrégales sal, pimienta y albahaca.

3. Mételos al horno a 120 grados por 15-20 mins.

4. Coloca el pan en el comal para tostarlo y cuando ya casi esté listo agrégale el queso de almendra.

5. Agrégale el aguacate y machácalo con un tenedor.

6. Saca los jitomates del horno y colócalos encima de cada rebanada de pan.

 

Por Ximena Rocha