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Panqué de Nuez y Almendra

Ingredientes:

  • 1 taza de nuez de castilla en trozos.
  • 1/2 taza de nueces de castilla enteras.
  • 2 tazas de harina de almendra.
  • 1 1/2 taza de azúcar de coco.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de royal.
  • 4 huevos.
  • 2/3 de taza de aceite de coco.
  • 2 cucharadas de miel maple.
  • ghee o mantequilla.

Preparación:

  1. Mezcla en un bowl los ingredientes secos: harina, azúcar de coco, royal y sal.
  2. Agrégale los huevos, el aceite de coco y la miel maple. Revolver todo y al final agregar las nueces en trozos.
  3. Vaciar en el molde previamente engrasado con mantequilla o ghee.
  4. Meter al horno precalentado a 180 grados por una hora o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
  5. Sacar y dejar enfriar. Al sacar del molde poner las nueces enteras encima.

 

Por Ximena Rocha.

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