Ingredientes:
- 1 taza de nuez de castilla en trozos.
- 1/2 taza de nueces de castilla enteras.
- 2 tazas de harina de almendra.
- 1 1/2 taza de azúcar de coco.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de royal.
- 4 huevos.
- 2/3 de taza de aceite de coco.
- 2 cucharadas de miel maple.
- ghee o mantequilla.
Preparación:
- Mezcla en un bowl los ingredientes secos: harina, azúcar de coco, royal y sal.
- Agrégale los huevos, el aceite de coco y la miel maple. Revolver todo y al final agregar las nueces en trozos.
- Vaciar en el molde previamente engrasado con mantequilla o ghee.
- Meter al horno precalentado a 180 grados por una hora o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
- Sacar y dejar enfriar. Al sacar del molde poner las nueces enteras encima.
Por Ximena Rocha.
[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_single_image image=”11539″ img_size=”large” alignment=”center” qode_css_animation=””][/vc_column][/vc_row]