Ingredientes:
- 1/2 taza azúcar mascabado
- 1/4 taza + 1 Cda. linaza en polvo
- 4 1/2 cdtas. de canela en polvo
- 1 cdta. polvo para hornear
- 1 cdta. bicarbonato de sodio
- 2 tazas de crema de almendra
- 3 cdtas. de extracto de vainilla
- 1/2 tazas + 1 Cda. miel maple pura
Preparación:
- Combina los ingredientes secos en un bowl mediano.
- Agrega la mantequilla de almendras, la miel maple y la vainilla. Mezcla hasta que forme una masa espesa. Esto tomará alrededor de un minuto. Luego, transfiere la mezcla al refrigerador por 30 minutos. Precalentar el horno a 180 ° C.
- Coloca bolas del tamaño de una cucharada en una bandeja para hornear con papel encerado. Presiona ligeramente las bolas hacia abajo con un tenedor, creando un patrón.
- Hornea por 20-30 minutos. Deje que se enfríen por al menos 5 minutos antes de transferirlos a una rejilla de alambre para que se enfríen por otros 10 a 15 minutos.
Por Ximena Rocha