INGREDIENTES:
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3/4 taza de avena cruda
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2 cucharadas de chía
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1/2 cucharadita de canela
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Pizca de sal
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1 taza de leche de almendras (o cualquier leche vegetal)
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1/2 taza de agua
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1 cucharadita de extracto de vainilla
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1 plátano hecho puré (deja un poco para las rodajas del topping)
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2 cucharadas de crema de cacahuate + 1 1/2 cucharadas de agua para suavizar
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1-2 cucharadas de miel de maple o agave para endulzar
TOPPINGS:
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Chispas de cacao (optional)
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Coco rayado
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Almendras fileteadas
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Rebanadas de plátano
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Canela en polvo
PREPARACIÓN:
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En un bowl mezcla la avena, chía, canela y sal.
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Agrega la leche, agua, vainilla y el puré de plátano. Mezcla hasta que se combinen.
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Agrega la crema de cacahuate previamente suavizada con agua. Puedes agregar más crema de cacahuate como topping.
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Elige si agregas los toppings cuando termines o en la mañana después de meter el bowl toda la noche al regriferador. Por lo menos debe estar 4 horas en el refrigerador.
Por Ximena Rocha.