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PUDÍN DE AVENA, CHÍA y CREMA DE CACAHUATE

INGREDIENTES:

  • 3/4 taza de avena cruda

  • 2 cucharadas de chía

  • 1/2 cucharadita de canela

  • Pizca de sal

  • 1 taza de leche de almendras (o cualquier leche vegetal)

  • 1/2 taza de agua

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 plátano hecho puré (deja un poco para las rodajas del topping)

  • 2 cucharadas de crema de cacahuate + 1 1/2 cucharadas de agua para suavizar

  • 1-2 cucharadas de miel de maple o agave para endulzar

TOPPINGS:

  • Chispas de cacao (optional)

  • Coco rayado

  • Almendras fileteadas

  • Rebanadas de plátano

  • Canela en polvo

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl mezcla la avena, chía, canela y sal.

  2. Agrega la leche, agua, vainilla y el puré de plátano. Mezcla hasta que se combinen.

  3. Agrega la crema de cacahuate previamente suavizada con agua. Puedes agregar más crema de cacahuate como topping.

  4. Elige si agregas los toppings cuando termines o en la mañana después de meter el bowl toda la noche al regriferador. Por lo menos debe estar 4 horas en el refrigerador.

 

Por Ximena Rocha.

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