Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

Salsa Pesto

Receta salsa pesto

Ingredientes:

– 2/3 tazas de aceite de oliva
– 2 cdas.  jugo de limón
– 1/4 taza de piñones crudos
– 1/4 taza de nuez de la india
– 2 tazas de hojas de albahaca
– 3 dientes de ajo
– 1/2  cdta. de sal.
– pimienta negra al gusto
– 1/4 taza de queso parmesano rallado (opcional el parmesano)

Preparación:

1. Poner a tostar en un sartén por 5 minutos las nueces (de la india y piñones). Tienes que estarle moviendo para que no se quemen.
2. En un procesador o licuadora agrega las nueces tostadas.
3. Añade aceite de oliva. El jugo de limón y mezcla.
4. Agrega el resto de los ingredientes hasta que se mezclen.
5. Ve mezclado en velocidad lenta o con pulsos para que se haga cremosa y se integren los ingredientes.

Artículos relacionados

La importancia de mantenerse hidratado

¿Por qué es importante tomar agua? Cuando nacemos, nuestro cuerpo estaba compuesto de un 75% de agua. Ahora ingerimos kilos de pesticidas, conservadores, antibióticos, residuos

​Entrevista con Dr. Peter Jentschura

Entrevista con Dr. Peter Jentschura Por: Instituto Mexicano de YogaTuvimos la oportunidad de platicar con el Dr. Peter Jentschura, quien nos platico su opinión sobre

Be in the Bhav

Los cálidos rayos de luz comienzan a atravesar las delgadas paredes de tu tienda de campaña, después de estirarte un poco y dar los buenos

Scroll al inicio