fbpx

Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

Salsa Pesto

Receta salsa pesto

Ingredientes:

– 2/3 tazas de aceite de oliva
– 2 cdas.  jugo de limón
– 1/4 taza de piñones crudos
– 1/4 taza de nuez de la india
– 2 tazas de hojas de albahaca
– 3 dientes de ajo
– 1/2  cdta. de sal.
– pimienta negra al gusto
– 1/4 taza de queso parmesano rallado (opcional el parmesano)

Preparación:

1. Poner a tostar en un sartén por 5 minutos las nueces (de la india y piñones). Tienes que estarle moviendo para que no se quemen.
2. En un procesador o licuadora agrega las nueces tostadas.
3. Añade aceite de oliva. El jugo de limón y mezcla.
4. Agrega el resto de los ingredientes hasta que se mezclen.
5. Ve mezclado en velocidad lenta o con pulsos para que se haga cremosa y se integren los ingredientes.

Artículos relacionados

Desapego emocional

Una práctica colectiva de silencio, en plena capital bonaerense, tuve oportunidad de vivenciarla el día del solsticio de invierno (en el Hemisferio Sur). La reinante

Scroll al inicio