INGREDIENTES:
-
4 tazas de Flor de Jamaica
-
Lechugas (yo usé hidropónicas)
-
1 Cebolla
-
2 Ajos
-
3 cucharadas de Miel de abeja
-
Aceite de Oliva
-
Semillas de Hemp
-
Sal
-
Pimienta
-
2 aguacates
PREPARACIÓN:
-
Poner la flor de Jamaica en una olla a hervir. El agua debe ser suficiente como para cubrir la flor de Jamaica.
-
Ya que hirvió bajar el fuego y dejar por 15 mins más. Después apagar el fuego y dejar enfriar.
-
Vaciar el agua (que se puede utilizar para agua de Jamaica).
-
En un sartén agrega tantito aceite de oliva, la cebolla en plumas y los dos ajos en trozos. Dejar calentar por 5 mins.
-
Agregar la flor de Jamaica y después de 5 minutos agregar la miel de abeja para quitar acidez y mover.
-
Salpimentar al gusto.
-
La lechuga previamente lavada y desinfectada se coloca como base y se le agrega la flor de Jamaica caliente o fría (al gusto).
-
Agregar rebanadas de aguacate, media cucharadita de aceite de oliva y media cucharada de semillas de hemp por taco.
Por Ximena Rocha