Todos los Lunes Coaching U 8am-9am  Inscríbete Aquí

TACOS DE JAMAICA

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de Flor de Jamaica

  • Lechugas (yo usé hidropónicas)

  • 1 Cebolla

  • 2 Ajos

  • 3 cucharadas de Miel de abeja

  • Aceite de Oliva

  • Semillas de Hemp

  • Sal

  • Pimienta

  • 2 aguacates

PREPARACIÓN:

  1. Poner la flor de Jamaica en una olla a hervir. El agua debe ser suficiente como para cubrir la flor de Jamaica.

  2. Ya que hirvió bajar el fuego y dejar por 15 mins más. Después apagar el fuego y dejar enfriar.

  3. Vaciar el agua (que se puede utilizar para agua de Jamaica).

  4. En un sartén agrega tantito aceite de oliva, la cebolla en plumas y los dos ajos en trozos. Dejar calentar por 5 mins.

  5. Agregar la flor de Jamaica y después de 5 minutos agregar la miel de abeja para quitar acidez y mover.

  6. Salpimentar al gusto.

  7. La lechuga previamente lavada y desinfectada se coloca como base y se le agrega la flor de Jamaica caliente o fría (al gusto).

  8. Agregar rebanadas de aguacate, media cucharadita de aceite de oliva y media cucharada de semillas de hemp por taco.

 

Por Ximena Rocha

Artículos relacionados

Elevit

Programación Fetal

Durante mucho tiempo se consideró que el feto en etapa de desarrollo se encontraba exento de sufrir algún daño por agentes externos, pues se suponía

Scroll al inicio