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Té matcha por la mañana

Te matcha

El té matcha es conocido por sus efectos para mantenernos alertas. Posee una gran cantidad de antioxidantes, clorofila, vitamina C, L.teanina, un aminoácido que además de calmar, ayuda a mejorar los niveles de concentración.  

Fueron los monjes budistas japoneses quienes hace más de 800 años empezaron a usarlo para mantenerse alertas durante la meditación y hoy en día se sigue tomando de forma ceremonial en distintos lugares del mundo.

A diferencia de otros tipos de te verde, el té Matcha requiere de maestros calificados que participen en el control del calidad y en cada etapa del proceso. Desde la selección y fertilidad del suelo, cubrir la cosecha del sol, la forma en la que se obtiene la hoja Tencha que es la que se muele en molinos para conseguir una textura de polvo muy fino que es lo que conocemos como Matcha.

Es importante consumir auténtico té verde Matcha japones de cualidad premium para realmente obtener sus beneficios.

Beneficios del Te Matcha

•          Gran concentración de antioxidantes

•          Ayuda a quemar calorías

•          Acelera el metabolismo

•          Proporciona energía

•          Baja el nivel de estrés

•          Relaja y calma manteniendo un estado de alerta

•          Mejora la capacidad de concentración

•          Gran concentración de catequinas EGCg

•          Fortalece el corazón

•          Ayuda a reducir el colesterol

•          Ayuda a reducir la glucosa en la sangre

•          Menor riesgo de enfermedades cardiacas

•          Protege la piel contra rayos UV

•          Ayuda contra el envejecimiento prematuro

•          Proporciona vitaminas y minerales

•          Rico en fibra, entre otros beneficios

 

Avena reposada

Para un desayuno rápido y súper saludable prepara estos frasquitos de avena, frutos rojos y un poco de coco rayado.

Ingredientes:

•3/4 de taza de avena

•1 taza de leche de arroz o almendra.

•1 cucharadita de Matcha Kaori

•1 cucharadita de stevia.

•Un chorrito de extracto de vainilla.

•1/2 taza de moras y fresas

•3 cucharaditas de rayadura de coco.

Preparación: Mezcla bien la leche, Matcha Kaori, miel y vainilla. Divide la avena en 3 frasquitos. Agrega la leche en cada uno. Refrigera toda la noche. Por la mañana agrega los frutos rojos y el coco rayado.

Sigue a Ana Paula Domínguez en sus redes. La encuentras en Instagram y Twitter como @anapauyoga.

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