Ingredientes:
2 tazas de penne sin cocer o mostaccioli
(pasta con forma de tubo)
12 espárragos
12 tomates cherry
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, $ dividido
3/8 de cucharadita de sal kosher, dividido
1/2 cucharadita de pimienta negro, dividido
Chalotes picados 1 cucharada
2 cucharadas de jugo de limón fresco
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharadita de secado hierbas de Provence
1 1/2 cucharaditas de miel
1/2 taza de aceitunas Kalamata, reducido a la mitad
2 tazas de arúgula bebé
1/2 taza (2 onzas) de queso de cabra desmenuzado
Elaboración:
1 . Precaliente el horno a 180 ° C.
2 . Cocine la pasta según las instrucciones del paquete, omitiendo la sal y la grasa ; escurrir y reservar .
3 . Coloca los espárragos y los tomates en una charola. Rociar con 1 cucharada de aceite de oliva , espolvorear con 1/ 4 de cucharadita de sal y 1/ 4 cucharadita de pimienta negra . Mezcle suavemente para cubrir , disponer de espárragos y tomate mezcla en una sola capa . Hornear a 180 º durante 6 minutos o hasta que los espárragos estén tiernos . Retire los espárragos de la sartén . Coloque la bandeja de nuevo en el horno, y hornear tomates 4 minutos más . Retire de la sartén los tomates , dejar que los espárragos y los tomates de reposen 10 minutos. Cortar los espárragos en trozos de 1 pulgada ; reducir a la mitad los tomates.
4 . Combine el echalote y los siguientes 4 ingredientes (a través de la miel) en un tazón pequeño , revolviendo con un batidor. Añadir poco a poco el resto del aceite 3 cucharadas , revolviendo constantemente con un batidor. Añada el resto de 1/8 de cucharadita de sal y 1/ 4 cucharadita de pimienta negro .
5. Después combina todo con la pasta y el resto de los ingredientes.


