Escena 1
Inviertes en una Vitamix increíble
Escena 2
Se aproxima San Valentín ❤️
Escena 3
Quieres sorprender a tus amores (llámese pareja, amigos, familia)
Escena 4
¡Te damos las recetas perfectas para lograrlo!
Lo único que necesitas es ponerte en acción, y obvio, que nos compartas cómo te quedaron tus deliciosas creaciones en Instagram con los hashtags #feedyourzenlife #VitamixMX
RECETA 1
Paté de salmón ahumado
¿Qué te parecería sorprender a la recepcionista del studio donde das tu primera clase de la mañana con esta suculenta y nutritiva opción?
INGREDIENTES:
- 1taza de crema fresca
- Ralladura y jugo de 2 limones amarillos
- ¼ taza de mayonesa
- 2 cucharadas de rábano picante
- 1 cucharada de hojas frescas de perifollo
- 1 cucharada de estragón fresco
- 3 cucharadas de cebollines frescos picados
- 350 gramos de salmón ahumado
INSTRUCCIONES:
- Vierte todos los ingredientes en el vaso de la Vitamix en el orden indicado y cierra la tapa
- Selecciona la velocidad, enciende la licuadora e incrementa la velocidad poco a poco hasta 10 y luego hasta nivel Alto.
- Licúa durante 30 segundos usando la barra presionadora para dirigir los ingredientes hacia las cuchillas.
- ¡Sirve y disfruta! Puedes untarlo en tostaditas o un rico bagel.
RECETA 2
Sopa de jitomate y frijoles blancos a la toscana
¿Y si invitas a tu yogi-partner a comer a tu casa? ¡Nadie le dice que no a una sopa calientita y nutritiva, acompañada de deliciosos croutones caseros! FYI: es alta en fibra y proteína.
INGREDIENTES:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada y partida a la mitad
- 5 dientes de ajo
- 1/8 de cucharadita de sal
- 2 cucharadas de jitomate concentrado
- 900 gramos de jitomates saladette partidos en cuartos
- 425 gramos de frijoles blancos escurridos
- 4 tazas de caldo de verduras
- 1 taza de agua
- 1 ramita de romero
- 1 cucharadita de hojas de romero picadas
- ¼ de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo molidas
- 4 tazas de pan chapata partido en cubitos
- 55 gramos de queso mozzarella rallado
INSTRUCCIONES:
- Calienta 1 cucharada del aceite en un horno holandés o una cacerola grande a fuego medio-alto.
- Agrega la cebolla, el ajo y una pizca de sal.
- Cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla se ablande (5 minutos aprox).
- Agrega la pasta de tomate y cocina durante 1 minuto.
- Añade los jitomates, los frijoles, el caldo, el agua, la ramita de romero y las hojuelas de pimiento rojo.
- Deja hervir.
- Reduce la flama y cuece a fuego medio durante 20 minutos.
- Desecha la ramita de romero.
- Usando un cucharón, vierte la sopa –en partes– en el vaso de la Vitamix y cierra bien la tapa.
- Selecciona la velocidad 1, enciende la licuadora e incrementa poco a poco la velocidad hasta 10 y luego hasta nivel Alto.
- Licúa durante 20 segundos o hasta que adquiera la consistencia deseada.
- Vierte la mezcla en una olla y mantenla tibia. Repite el proceso con el resto de la sopa en la estufa.
- Precalienta el horno a 200ºC (400 ºF).
- Coloca los cubitos de chapata en una bandeja para hornear, báñalos con el aceite de oliva restante y esparce las hojas picadas de romero y el queso mozzarella.
- Hornea hasta que se doren (10-15 minutos aprox).
- Adorna cada plato de sopa con ellos ¡y no olvides instagramear el momento antes de disfrutarla!
RECETA 3
Muffins de calabaza
Crazy stupid love! ¿Por qué no consentir a tus alumnos más fieles con un yummy-muffin hecho por ti?
INGREDIENTES:
- 2 huevos grandes
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 1 taza de calabaza de Castilla
- ¼ de taza de leche descremada
- ¾ de taza de azúcar granulada
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 1 cucharadita de pimienta gorda molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 220 gramos de harina
- ½ taza de chispas de chocolate
INSTRUCCIONES:
- Precalienta el horno a 180ºC (350ºF). Rocía ligeramente un molde para muffins con spray vegetal.
- Vierte los huevos, el aceite, la calabaza, la leche y el azúcar en el vaso de la Vitamix en el orden indicado y cierra bien la tapa.
- Selecciona la velocidad 1, enciende la licuadora e incrementa poco a poco la velocidad hasta 5. Licúa durante 10 segundos.
- En un tazón mediano, mezcla la sal, el bicarbonato, la pimienta gorda, la canela, la harina y las chispas de chocolate en el orden indicado.
- Vierte la mezcla de calabaza en el tazón. Incorpora los ingredientes con las manos hasta que se humedezcan.
- Vierte la masa a cucharadas en el molde llenando cada cuenco a ¾.
- Hornea durante 20-25 minutos o hasta que salga limpio el palillo o cuchillo introducido en el centro de un muffin.
- Deja enfriar en una rejilla durante 5 minutos y luego saca cada muffin del molde con mucho cuidado. Sabe igual de rico tibio que a temperatura ambiente.
¡LA DEL PILÓN!
Cosmopolitan helado
Porque no hay cuarto malo, ¡y menos cuando se trata de brindar por el amor y la amistad! Aunque suene cursi y comercial, qué bonito dedicar 24 horas a honrar y agradecer la presencia de esos seres tan especiales en nuestra vida.
INGREDIENTES:
- 60 ml de jugo de arándano
- 60 ml de vodka
- 30 ml de triple seco
- 2 cucharaditas de lima
- 1 taza de cubos de hielo
INSTRUCCIONES:
- Vierte todos los ingredientes en el vaso de la Vitamix en el orden indicado y cierra bien la tapa.
- Selecciona la velocidad 1, enciende la licuadora e incrementa poco a poco la velocidad hasta 10 y luego hasta nivel Alto.
- Licúa durante 35 segundos o hasta lograr la consistencia deseada.
- ¿Qué tal un Boomerang en tus InstaStories para conmemorar la ocasión?